Locatoumat
Accro Parc

La 3STT 3/4 à l’aise

Ce vendredi, avait lieu la 3ème journée de championnat :

L’équipe 1 (D1), seule équipe à évoluer à domicile, s’est imposée avec sérieux face à Brie Champniers 11-3. A noter la belle perf de Cléa à « 10 » qui est récompensée pour sa prise d’initiative le tout en remontant un handicap de 2 sets.

Les points sont marqués par Cléa (3,5, perf à 10), Tom (3,5), Benoît (2,5), Maxime (1,5).

L’équipe 2 (D2) est tombée une nouvelle fois sur plus fort lors de son déplacement à Chazelles. En effet, les locaux ont conclu sur un 8-0 pour l’emporter sur la marque de 11-3.

Les points sont marqués par Cyril (1), Marie (1, perf à 8) et Jean Philippe (1, perf à 7).

L’équipe 3 (D3) offre la 2ème victoire spagnacienne de la soirée face à une équipe Brie Champniers (9-5). Portée par son duo Franck / Danilo, la team du capitaine Ludovic poursuit son sans faute avec une 3ème victoire de suite.

Les points sont inscrits par Franck (3,5), Danilo (3,5), Philippe (1,5) et Didier (0,5)

L’équipe 4 (D4) s’est imposée sereinement sur les terres de Ruffec 12-2. Il s’agit de leur 1ère victoire cette saison même si elle était attendue à cet échelon. Cette rencontre a été l’occasion pour Fabio de remporter son 1er simple !

Les points sont inscrits par Frédéric (3,5), Amine (3,5), Paul (3,5), Fabio (1,5).